Making Of



Das Haus an der Theresienstr. 33 in der Münchener Maxvorstadt ist die Keimzelle von Pachmayr. Das Stammhaus, in dem 1867 die Erfolgsgeschichte für Generationen begann. Das wieder in den Fokus zu rücken, gebar die Idee, die Räumlichkeiten wieder selbst zu betreiben und in die heutige Zeit zu transformieren.

Der Pachmayr Laden ist für vinophile Endkunden gedacht, die interessante Weine, Schaumweine oder Spirituosen zu vernünftigen Preisen kaufen wollen.

Der Antrag auf eine Schanklizenz ist bereits in Arbeit, um unseren Kunden in Zukunft den Weingenuss auch glasweise gegen einen geringen Aufpreis vor Ort zu ermöglichen. Kleine Snacks, ein Espresso und auch ein Bier vom Fass nach der Weinprobe, runden das Angebot ab. 

Gekühlte PALI-Produkte, Weine, Schaumweine und einige, ausgewählte Flaschenbiere stehen für das TO-GO-Geschäft bereit.

Der Pachmayr-Laden soll der Anlaufpunkt für alle Gastronomen in München werden, um mit viel Fachkompetenz gemeinsam ein individuelles Getränkesortiment für jedes Objekt zu erstellen. Der Fokus auf das Weinsortiment steht im Vordergrund, da genau in diesem Bereich der größte Beratungsbedarf besteht. Zusätzlich sollen neue Produkte vorgestellt bzw. ausprobiert werden.